Нейтральные цвета в интерьере

Серые, табачные, кремовые, коричневые или бежевые – почему нейтральные оттенки идеально подходят для ваших стен? 
Вот новости о нейтральных цветах, которые помогут вам сделать правильный выбор. 
Нужно покрасить стены в цвет, гармонирующий с уже имеющейся мебелью? Как и многие другие нейтральные оттенки,
Diverse Beige (Многоликий Бежевый) сочетается со всеми стилями и цветами декора, что делает его неизменно популярным.
В публикации используются цвета Шервин-Вильямс
Если вы решили обновить мебель и интерьер, покрасьте стены в нейтральный цвет, такой как Essential Gray (Базовый Серый). Подобного рода нейтральные тона создадут прочную, но гибкую основу, на которой вы сможете выстроить все прочие цветовые решения.
Если вы хотите, чтобы ваши стены стали фоном, а не центром внимания, этот оттенок, так и названный Backdrop (Фоновым), поможет подчеркнуть броские предметы вашего интерьера. И раз уж мы заговорили об акцентах, яркая стена ещё сильнее поразит ваше воображение, если все остальные стены будут выкрашены в нейтральный цвет. Здесь мы видим стены в цвете China Doll – Фарфоровая Кукла. 
А теперь поговорим о том, чего вы, возможно, не знали – нейтральные оттенки могут быть яркими, к примеру в более светлой версии интенсивного цвета, который придает им ощущение тепла либо прохлады. 


В комнате в теплых нейтральных тонах с намеком на красный или желтый, таких как Tower Tan (Легкий Загар), вы погрузитесь в утонченную атмосферу уюта.
Более прохладный цвет, например Magnetic Gray (Магнитный Серый) с нотками сине-зеленого, создаст спокойную и расслабляющую обстановку. 
Цветовая гамма в серых тонах может быть весьма сложной и современной. Светло-серый, такой как Stone Lion (Каменный Лев), формирует свежее и утонченное пространство. 
Более темные оттенки серого, к примеру Black Bean (Черная Фасоль), обладают всеми преимуществами чёрного, но без гнетущей тяжести. 
Краски на водной основе прослужат вам долгое время, а нейтральные оттенки всегда остаются вне стиля и тренда – все это идеально походит для тех, кто привык заглядывать далеко в будущее. Попробуйте сами.
Воспользуйтесь он-лайн сервисом Sherwin-Williams, чтобы виртуально выкрасить вашу комнату в любой оттенок Sherwin-Williams, и уверенно начинайте свой новый проект.